Главная / Акции / Смотровое стекло. Распродажа со склада

Смотровое стекло. Распродажа со склада

Распродажа со склада смотровых стекол.

Наименование Кол-во, шт Цена, руб.
Смотровое стекло 12 мм (1/2") пайка 2 150
Смотровое стекло 16 мм (5/8") пайка 11 150
Смотровое стекло 22 мм (7/8") пайка 6 150
Смотровое стекло 28 мм (1 1/8") пайка 1 200

 

Смотровое стекло мал 1 2  Смотровое стекло мал 1 1  Смотровое стекло мал 2 2